Барад Гуларан

Описание тактики и советы по прохождению инстансов

Автор темы
Sagik
Класс: Beorning

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

Появившись в Ангмаре, Предводитель Назгулов (Lord of the Nazg?l) прежде всего основал собственное царство, став Королем-Призраком (Witch-king), и возвел величественный город Карн-Дум (Carn D?m), откуда впоследствии начал наступление на Арнор. Однако без чьего-либо ведома, за исключением Мудрейшего (Wise), посреди пустынь Ангмара он построил еще и крепость, получившую название Барад-Гуларан (Barad G?laran). Там он продолжил изучать темные искусства, о которых узнал от Черного Властелина Саурона. Несмотря на то, что когда он стал жертвой своего Кольца, ему были известны многие секреты власти и царства тьмы, многое оставалось непознанным. И прежде всего он желал узнать, как освободиться от уз, сделавших его рабом Повелителя Барад-Дура (Barad-d?r) и обрести великую Силу. Когда Эарнур (E?rnur), Принц Гондора, и Глорфиндел (Glorfindel) из Ривенделла прогнали его из Ангмара, мечты Короля-Призрака были разбиты. Он больше не мог вернуться в Ангмар, а все его секреты остались в Барад-Гуларане, где их мог найти любой желающий. В качестве трофеев можно получить:
Сагик: эльф\воитель\медник

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

Итак разу уж на 4 января наметился небольшой поход в БГ нужно разъяснить тактику действий. Первый босс- Forvengwath Бьется довольно просто. Танк просто подбегает к боссу тем самым активируя его и сломя голову бежит к группе которая уже стоит в центре зала. Босс произнесет обязательную речь и побежит за танком. Валить его довольно просто и легко, к тому же можно не бояться сорвать агро, демаг не страшный. Когда у босса останется примерно 50% ХП он призовет духов которые будут постоянно появляться и лететь к боссу. Тут группа делиться на 2 части: одна продолжает бить Босса, другая истребляет духов с максимальной скорость так как если дух долетает до босса то он отхиливается на 5к (помоему). Как только босс померает из него вырывается с десяток обычных духов (прощальная заварушка) которые очень быстро мрут. С него уже установленно что падают эпики (посох, в самом первом посте вы его можете видеть, лук и покет но редко... http://www.lotro-wiki.com/index.php/Ima ... engris.JPG ) 2 Сарцереса(колдуна) Справа и слева от 1го босса идут коридоры которые заканчиваются лестницами наверх. На 2ом этаже живут Сорцересы. Сходить и завалить придется обоих, хотя бы один раз если пати постоянная, дропа почти нет но с них падают нужные на ластбоссе итемы - Посох и Свиток. Сорцересов нужно ломать Фокусом. Как только группа подходит к Сорцересу (простая элитка), она зовет на помощь а сама бежит в сторону. На прибежавших мобов не отвлекаемся а бежим за ней и как можно быстрее ее убиваем так как она постоянно призывает духов. Далее раскидываем 5-6 элиток. Как только убьете Сорцересов в обоих ответвлениях идем на 3ий этаж... Второй Босс - Castellan Wisdan(Гаргул) На 3ем этаже есть ТОЛЬКО он так что мимо пройти не просто не получится так как там идти просто некуда. Тут 2 варианта: 1) По бокам зала горят 6 факелов. Если их юзануть в правильном порядке босса можно будет убить с большой легкостью. Порядок я не знаю так что тут уже экспериментируем по желанию. НО при неправильном юзе прибегают Адды, с каждым разом все больше, так что тут на свой страх и риск... 2) Кто-нибудь подбегает к Боссу, он выдает реч и исчезает (на пол падает балахон). Стоим и ждем пока Дред достигнет отметки 9 (Токен +5 крайне рекомендуем). На отметке 9 Босс явится и ломанется на вас. Убиваем его и забираем дроп (ничего существенного не падает но важен ключ). Ключ от сундука рядом с троном. В сундуке 3ий итем на ласт босса - Рог, ключ к его каморке и куча вкустного дроппа (могут быть и эпики http://lorebook.lotro.com/wiki/Weapon:Captain's_Arm http://lotro.mmodb.com/items/the-misers-coin-7190.php ). Лидер быстро забирает весь БОЕ дроп и распределяет БОА так как сундук имеет тенденцию быстро исчезать... ЛастГад - Udunion А вот тут остановлюсь попробуем сначала до него вообще дойти. Для захода в БГ при себе иметь банки от страха и ран, а также дар Эльдхарна на +4 или +5 (если будет необходимость изготовлю на +4), ну и само собой банки на лечение и ману. В пати неплохо иметь ХМа, для контроля мобов и периодической заливки маны, менестреля или как опция капитана(2-х капитанов?). Остальное по рандому, танк ессно без коментариев. Подумал тут и решил у нас народ ушлый еще перебьют всех боссов, что потом делать будем?))) Вобчем вот что нам с Удунионом делать: Приступим! Как только зайдете к вам подойдет 3й Сарцерес (ЕМ), толкнет речь и убежит обратно у боссу. При этом на вас сагряться 3 Элитки, а Сорц начнет суммонить духов. Гасим элиток и кидаемся на Сорца. Как только он умирает Босс активируется. Танк резво бежит к боссу и ждет там, когда он кричит Shadow take you (тьма поглотит тебя) 1-й раз,то необходимо использовать посох,потому что сдвинуть его никак нельзя, а после этого танк отводит его(можно в правый угол) и с милишниками бьет его там, один из рендж(хант или хм,а лучше оба для страховки)остаются дабы прервать Come Dark Fire(Приди черный огонь)(хил) с помощью рога в парвом кругу,а при Shadow take you и Burn! (гори),все мили и хил просто забегают за угол и ждут 2 сек,там скилл босса не достает и вы продолжаете бой в углу.

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

надеюсь я пойду, если можно.. Классно было если Сагик пошел и провел нас по этим тропам

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

Да мы вчера намыливались но не сложилось. А так схожу почту за честь.Добавлено (04.01.2009, 09:03)---------------------------------------------Просьба озвучить конкретное время и место сбора.

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

я не иду(причина в теме отсутствее)

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

сбор в Барад Гуларан 4.01.09 в 20.00

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

я приду!!!! Если можно и место естьДобавлено (04.01.2009, 21:52)---------------------------------------------Не взяли и пошли не в 20.00,а в 18.00

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

вчера 04.01.09 состоялся ознакомительный поход в Барад Гуларан (ознакомительный поскольку ни составом пати, ни опытностью прохождения, ни подготовленносью для него мы не обладали). Вопреки моим ожиданиям поход удался на 90%, были убиты все боссы за исключением последнего, радость убийства которого омрачил сначала баг игры, а затем уже наша расстерянность. Выводы: в пати ОЯЗАТЕЛЬНО нужен менестрель, рыцарь с хранителем у нас хоть и были, но первый занят был ДПСом из-за его недостатка, а второй контролем мобов и активно хилить танка и остальных не могли. Обязательно укомплетоваться банками перед входом, каким я написал выше. Это обязательно ибо вчера, у нас вход к последнему боссу напоминал рыночную площадь, где мы передавали друг другу банки с дарами)). Вещи на последнего босса необходимо распределить более грамотно, мое предложение лидеру пати, которым можно сделать Хранителя или Охотника, но не класс ближнего боя, брать все эти предметы себе и потом задействовать на боссе. Ну а в целом поход вышел неплохим. Качаемся, одеваемся, прокачиваем таланты и готовимся к новым походам.

Intanto
Класс: Lore-master

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Sagik, Я бы сказал, это второй по удачности поход, без менестреля, первый был, когда мы зачистили Уругарт, но там вообще что-то нереальное было, на нас вдохновение снезошло)). Вчера, мы бы и последнего босса вальнули, если бы, вещи нармально бы распределились. А вообще, инст, очень приятный... совсем не большой.
Никогда не находись в спокойствии, всегда прислушивайся к своему гневу. Забудь о страхе, помни о могуществе. Смерти нет, ибо есть бессмертие. Нет Светлой Стороны, есть Темная Сторона.
Изображение

Alleran

Барад Гуларан

Сообщение Alleran »

с какого лвл можно идти с вами?
Ash nazg durbatul?k, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatul?k, agh burzum-ishi krimpatul.

Alleran

Барад Гуларан

Сообщение Alleran »

печально..
Ash nazg durbatul?k, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatul?k, agh burzum-ishi krimpatul.

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

не расстраивайся, это прежде всего для вас же лучше я вчера был там со всеми 50-ками. у меня 45 лвл и я даже не попадал ни по кому, да еще и урона ловил дай бог.

Alleran

Барад Гуларан

Сообщение Alleran »

Sagik, да я знаю,разница 4-5уровней весьма ощутима на собственно шкуре... кстати опыт хоть давали,за счёт братства?

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

да но не так уж много

Аркелеб

Барад Гуларан

Сообщение Аркелеб »

Ну вобщем надо 48 иметь но лутше 50)А так улыбнуло прохождение БГ.Особенно ШКАФ!!!))))кто ходил поймут о чём я)
Не храбр тот кто всоих действиях думает о последствиях-Шамиль

Intanto
Класс: Lore-master

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Шкаф - это супер, если бы только там ситха небыло бы
Никогда не находись в спокойствии, всегда прислушивайся к своему гневу. Забудь о страхе, помни о могуществе. Смерти нет, ибо есть бессмертие. Нет Светлой Стороны, есть Темная Сторона.
Изображение

Ответить