Барад Гуларан

Описание тактики и советы по прохождению инстансов

Аркуэн
Класс: Beorning

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

А лук добыли ? Он вам не нужен?

Автор темы
Sagik

Барад Гуларан

Сообщение Sagik »

Лук не выпал, он вообще не так часто выпадает.
Сагик: эльф\воитель\медник

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

(О_о) Жаль........Добавлено (07.01.2009, 21:23)---------------------------------------------Вообщем схожу с вами на лук =) А дальше в офф наверное

Intanto
Класс: Lore-master

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Dilvish, немного не соглашусь, тнку агрить аддов бесполезно, проверенно на совем опыте, всех он всеравно агрить не сможет, один два моба будут бить минста по любому. И полчучиться бесполезный танк, который носиться бестолково за аддами и менса, который все так же не может личить. танк должен сидеть на боссе. а все остальные следить за аддами. Незнаю, откудо такое поветрие взялось, что танк должен сгонять аддов, у танка, всего одна агрилка массовая, котора не всегда срабатывает, и долго перезарежаеться...
Никогда не находись в спокойствии, всегда прислушивайся к своему гневу. Забудь о страхе, помни о могуществе. Смерти нет, ибо есть бессмертие. Нет Светлой Стороны, есть Темная Сторона.
Изображение

Intanto

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Dilvish, агрить должен тот кто быстрее всех агрит, протмоу что тут решает все время, чуть протянешь и менс умер, танк не самый сильный агрильщик... Ктому же насчет последнего босса, в центре зала танк вынужден стоять, пока босс не начнет двигаться, а потом соответственно уводит его... прост отактика Сагика хороша тем, что если кто-т очто-то не так заюзае тиз вещей пати всегда в безопасности. а по твоей тактике, при ошибке, лягут все, кто был рядом с боссом.
Никогда не находись в спокойствии, всегда прислушивайся к своему гневу. Забудь о страхе, помни о могуществе. Смерти нет, ибо есть бессмертие. Нет Светлой Стороны, есть Темная Сторона.
Изображение

Intanto

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Dilvish, Просто я несколько раз уже испытывал такую тактиру, и не очень удачно, правда не в данном инсте. Незнаю. может у меня кривые руки, но я как не старался, всех аддов на себе не мог удержать и втоже время при другой тактике, когда я держал босса а все остальные аддов, мы его вальнули. Но это так, из личного опыта...
Изображение

Intanto

Барад Гуларан

Сообщение Intanto »

Dilvish, Незнаю, могут не могут, в промежутках между аддами, они били босса, я тебе рассказал игровую ситуацию, мы так в садах Аннуминаса босса валили, а там как знаешь адды, тоже постоянно вылезают... есть еще вариант, повесить на минса бастион... иногда полезен бывает. А вообще лучше взяь рыцаря с собой и с хилом, тогда, проблем не будет у менса)
Изображение

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

так мона мне с вами пойти в БГ хотя бы за луком в 17.00-18.00?

Аркуэн

Барад Гуларан

Сообщение Аркуэн »

местечко есть?

Вест
Класс: Burglar

Барад Гуларан

Сообщение Вест »

завтра (11,02,09) в 15,00 мы С Диной решили сходить в БГ соответственно нужен еще народ кто хочет пойти?) танк и менс обязательно)

Вест
Класс: Burglar

Барад Гуларан

Сообщение Вест »

тьхххх, ждем до прихода первого менса Дилво, ты сможешь с нами сходить зафтра? и во сколько, если сможешь?)

Mario

Барад Гуларан

Сообщение Mario »

Вест, постараюсь быть в это время) С удовольствием схожу
Марио - хоббит/страж/оружейник

Оирам - гномик/охотник/ученый

Ответить