Основы командной игры

Описание тактики и советы по прохождению инстансов

Автор темы
VanLH

Основы командной игры

Сообщение VanLH »

Началась сущая ерись... все классы оденакого важны - вздор... пати берз рыцаря... цирк у меня баф +50 ко всем хорактиристекам всей пати) флаг +20% боевой дух +10% урон всем... куча бафов на пати на разные случае жизни и тд... что его заменит? дапалнителный демаг от ваителя... комбы от взломшека хорошо но невсегда срабатывают... а на некоторых босов тупа не хватает ДПС чтобы вальнуть... так что вломшек отнасительно полезен ... ну фраза что хм умеют ресать во время боя умелил... хм ресают вне боя... и когда реснут дебаф страшны на 2 минуты... укуриность
Многие видят во мне Дьявола. Не многие Ангела. Подовляющее большетсво шута. А я всего лишь зеркало...

Sagik
Класс: Beorning

Основы командной игры

Сообщение Sagik »

Quote (VanLH)200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> все классы оденакого важны - вздор... пати берз рыцаря... цирк у меня баф +50 ко всем хорактиристекам всей пати) флаг +20% боевой дух +10% урон всем... куча бафов на пати на разные случае жизни и тд... что его заменит? мы вполне себе спокойно ходили и без рыцаря в Рифт, так что на нем свет клином не сошелся)))
Сагик: эльф\воитель\медник

Автор темы
VanLH

Основы командной игры

Сообщение VanLH »

Когда убьёте без рыцаря Барлога тогда будете говарить... разумеется можно убевать и тупа 6тью охотниками вапрос в том какой ценой...
Многие видят во мне Дьявола. Не многие Ангела. Подовляющее большетсво шута. А я всего лишь зеркало...

Sagik

Основы командной игры

Сообщение Sagik »

Убивали без рыцаря, и не раз. Убивали даже в шесть человек, это не вопрос.

Автор темы
VanLH

Основы командной игры

Сообщение VanLH »

Барлога в 6 человек

Эрлинг
Класс: Minstrel
Благодарил (а): 5 раз

Основы командной игры

Сообщение Эрлинг »

Quote200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Барлога в 6 человек biggrin Да согласен в 6 слишком много на Балрога в пятером в самый раз http://www.ourguild.ru/viewtopic.php?f=8&t=418 я так понимаю это сайт содружество в котором состоит Сагик на евро
Yorling / Хоббит / Менс (100)

Sagik

Основы командной игры

Сообщение Sagik »

да верно. щас вот Watchera прижали. Мне-то только по эпике получилось это.

Эрлинг
Класс: Minstrel
Благодарил (а): 5 раз

Основы командной игры

Сообщение Эрлинг »

Quote200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">комбы от взломшека хорошо но невсегда срабатывают... Тупо не срабатывают это когда братство тупо не знает механику маневра) О комбо. Повторюсь немного, а то вдруг кто не знает.) Взломщик пряморукий, намерено, со 100% гарантией может, с интервалом в 1 минуту, запустить в один бой 4-5 комбо маневров (это с учетом того что все нужные скиллы для запуска маневра не в откате). Сами скилы: 1. Удачное начало - Оглушает на 5 секунд, которые даются на то чтоб выполнить комбо. 100% запускает комбо. Откат 5 минут. 2. Шарики - Сбивает с ног на 6 секунд, которые даются на то чтоб выполнить комбо. 100% запускает комбо. Откат 15 минут. 3. Сбивание с ног - Сбивает с ног на 5 секунд, которые даются на то чтоб выполнить комбо. 100% запускает комбо. Откат 5 минут. НО для использования нужно находится в стелсе. Для этого можно использовать скил "С глаз долой"(откат 10 минут). Снимает стойку "Хитрость". Поэтому применяется в крайнем случае. 4. (не рассматривается в принципе, ибо рандом) Незащищенная шея - рандомный запуск комбо, может запустить, а может и не запустить. 5. К бою готов - обнуляет кул-даун у некоторых скилов. Что дает шанс опять заюзать скилл "Удачное начало" и возможно "Сбивание с ног". Бывает в некоторых случаях, когда нужно быстро восстановить энку/бд или быстро добить босса, групп лидер, вспомнив что у него в пати есть взлом, начинает кричать: "Запускай комбо!!!". При этом забывая о следующем: 1. После маневра, моб получает имун к комбо на 1 минуту. 2. После оглушения, моб на 10 секунд имеет имун к оглушалки. Что соответственно не дает возможности взлому запустить маневр. Поэтому, если вы хотите чтоб комбо у взломщика срабатывало по заказу. Нужно снизить вероятность случайных стартов комбо и оглушений противника. Т.е. как минимум в пати и рейдах не юзать булавы и прочее что может на рандомном уровне оглушить и запустить маневр.
Yorling / Хоббит / Менс (100)

Ответить