Garth Aragwen

Описание тактики и советы по прохождению инстансов
Ответить

Автор темы
Eled

Garth Aragwen

Сообщение Eled »

Следущая инстанция по уровню - это Garth Aragwen. Находится она на северо-востоке Одиноких Земель. Вход доступен после выполнения всех заданий во второй эпической книге. Нужна полная группа, разве что найдутся парочку полтинников готовых помочь. В инстанцию ведут следующие квесты: Fell Spirits - уровень 31 Grimbark's Reclamation - уровень 31 Arthedain's Lost Brethren - уровень 32 Oakheart's Plight - уровень 32 Relics of Rhudaur - уровень 32 Rings of Rhudaur - уровень 33 The Shattered Past - уровень 33 Ivar the Bloodhand - уровень 34 Reclaim the Lost Maiden - уровень 35 Rescue Sara Oakheart - доступен после Ивара. В инстанции проживают Люди Рудаура, Тёмные Воды, Скелеты, Бог-Люркеры, а также боссы: 1) Temair the Devoted - уровень 30, человек, 9.000 жизни. Если быть аккуратным, её можно обойти. 2) Grimbark - уровень 31, существо природы (Хуорн), 15.000 жизни. Квест Grimbark's Reclamation, с него падает семя, которое нужно для выполнения. 3) Edan and Esyld - уровень 33, братъя мертвяки, нападают одновременно, у каждого 11.000 жизни. После их смерти появляется сундук в котором лежит ключ к воротам ведущим к Ивару. 4) Ivar the Bloodhand - уровень 34, мертвяк, 14.000 жизни, вызывает к себе поддержку в виде элитных лучников и других пакостей и имеет 2 баннера, которые его подхиливают и дают баффы. С него падает Ivar's Helm (нужный для квеста Ivar the Bloodhand), Ivar's Banner - трофей для дома, и ключ для ворот ведущих к Нарухель. 5) Vatar - уровень 34, мертвяк, 20.000 жизни. Он охраняет путь к Нарухель и регенерируется полностъю после того как его уже победили. После окончательной победы над ним появляется сундук с талисманом, корорый вызыввает Нарухель как только его положат на её алтарь. 6) Naruhel the Red-Maid - уровень 35, существо природы, 24.000 жизни. Вызывает 4 волны поддержки (Тёмные Воды, Люди Рудаура, Люди Рудаура, Тёмные Воды). Она отбрасывает от себя играков, так что если отбросит танка, вся группа бежит к нему; иногда она нападает на собственную поддержку, но не долго. После её смерти вода вокруг алтаря успокаевается и можно исполъзовать бутылочку с водой от Goldberry (предварительный квест). С неё также падает Naruhel's Dress - трофей для дома. Линки: Карта - http://img.xrmb2.net/?imgID=928581 Temair - http://img.xrmb2.net/?imgID=836342 Edan&Esyld - http://img.xrmb2.net/?imgID=689996 Grimbark - http://img.xrmb2.net/?imgID=102819 Ivar - http://img.xrmb2.net/?imgID=597481 Vatar - http://img.xrmb2.net/?imgID=936155 Naruhel - http://img.xrmb2.net/?imgID=472543 Добавил Рексарыч. Кому не охота по ссылкам лазить: Карта Temair Edan&Esyld Grimbark Ivar Vatar Naruhel

Рексарыч

Garth Aragwen

Сообщение Рексарыч »

Молодец. Хорошо сделано.

Sagik
Класс: Beorning

Garth Aragwen

Сообщение Sagik »

Платье с последней девушки, можно повесить в своем доме. У меня на стеночке прибито для трофею.
Сагик: эльф\воитель\медник

Автор темы
Eled

Garth Aragwen

Сообщение Eled »

Garth Aragwen моя любимая инстанция, не считая Nurz Gashu. Надеюсь другим она понравится тоже. А насчёт платья, оно такое..эрм, декоративнеё...у меня оно тоже есть, но на стену дома я не хочу его вешать...не подойдёт под остальную мебель.

Фок

Garth Aragwen

Сообщение Фок »

абалдеть.. был в этом интсе на европе раз наверно 5, а вот девушку не видел ни разу... вот , что значит пуржуйские пуги... сами не знают куда и зачем вообще идем )
...За синие горы, за белый туман...

Ren

Garth Aragwen

Сообщение Ren »

И я обожаю ГА! Сделал там все квеста за хантера до 30 лвла! И потом был оч много раз, пытался платье выбить с Нарухел... но никак=))

Фок

Garth Aragwen

Сообщение Фок »

...За синие горы, за белый туман...

Грэм

Garth Aragwen

Сообщение Грэм »

Quote (Christoph)200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Завтра (в субботу, 17ого октября) я собираюсь пойти в ГА. Главная цель похода - убийство Алой Девы. Если кто хочет присоединиться - пожалуйста. Примерное время начала: от 22:00 до 00:00 по Москве. Я бы присоединился. Рыцарь, пока 33 ур. Но к вечеру субботы может и 34 стану.
Не переживай о многом и ты переживешь многих.
Грэм-рыцарь [50], Рудокоп(1 2 3 4 5) Кузнец(1 2 3 4 5) Портной(1 2 3 4 5)

AstralBody
Класс: Burglar

Garth Aragwen

Сообщение AstralBody »

А суббота у нас вроде 18 октября? )))) Или я на работе во всех протоколах с числами напутал??? )))))
Girls - Beer - Rock'n'Roll

Sauraine

Garth Aragwen

Сообщение Sauraine »

А у кого берутся все квесты что ведут в Гарт Арагвен? У разных НПЦ? Можете назвать имена? Заранее спасибо...

Vegatorn

Garth Aragwen

Сообщение Vegatorn »

Sauraine, там с 30 стоит начинать менестрелям, а лучше с 32-33. Ивашка с Красной девицей наводят страха, поэтому дар Эльдархана (+3) нужно иметь с собой.
Гневомир Кибилтург - Гном, менестрель 50, ученый 5/5, фермер 5/3

Sauraine

Garth Aragwen

Сообщение Sauraine »

Понятно... А они берутся на ауке? Да и еще... Если ставить распределение через лидера то как этот лидер распределяет вещи? Назначает кому роллить? Или может он отдать вещь конкретному участнику пати? И как это происходит?

Sagik

Garth Aragwen

Сообщение Sagik »

Дары можно и на ауке купить, а можно и у ювелиров наших попросить сделать, это дешевле будет (на всякий случай посмотри сундуки в Гильдхоле, я как-то кидал туда дары). Лидер распределяет вещи очень просто, производится ролл с помощью команды /roll каждым из игроков, кто набирает большее число тот получает вещь. Лидер рпросто смотрит в окно чата и видит кто набрал большую цифру, а потом выбирает этого человека из списка в окошке предмета.
Сагик: эльф\воитель\медник

Sauraine

Garth Aragwen

Сообщение Sauraine »

Ааа понятно, спасибо... То есть там у него окошко с выбором игроков...

Vegatorn

Garth Aragwen

Сообщение Vegatorn »

К лидеру попадает весь дроп и он каждую вещь выдаёт по потребности. Надо как-нибудь попробовать мастер-лут использовать. А то дожил до 50го и ни разу не юзал.

Sauraine

Garth Aragwen

Сообщение Sauraine »

То есть "нельзя передать" не влияет на мастер лут и далнейшую передачу другим...

Vegatorn

Garth Aragwen

Сообщение Vegatorn »

Не влияет, это как общий карман, но без конкретного адресата. Наверное там против каждой вещи есть выбор игрока. Вот когда ему передадут вещь, тогда она уже непередаваема. (говорю из опыта других игр)

Ответить