1. Не знаю, как ману поддерживает рц в красной. Но в синей точно знаю, что полоска маны практически не меняется и всегда остается +/-Мрак писал(а): Решение проблемы с маной видимо достигается это с помощью рыцарей и банальным пожиранием баночек, возможно у хантов все таки маносберегающая эссенка все же имеется.
фуловой. Поэтому и предположил, что это был рц в синей. Тем более стоит он почти весь бой вместе с дпсерами.
2. Имея много опыта в рейдах могу точно сказать, что очень многие не умеют правильно использовать банки на ману. Обычно так: мана заканчивается, значит пора жать банку - и это категорически НЕ правильно. Банку на ману (а также скилы на мгновенное восполнение маны) нужно прожимать сразу же, как только у вас слетела мана на то кол-во, какое отхиливает банка/скилл. Например, у вас всего 8к маны. Банка регент 2к. Значит банку вы должны заюзать сразу же, как только опуститесь ниже 6к (8к вашей начальной - 2к потраченной + 2к восполненной = фуловая мана). Пока откат на банку, юзаем скилл по тому же принципу. Пока тратите ману, банка откатывается. Если же банку/скилл юзать по неправильному, будете с пустой полосой все время.
Это наиболее эффективный способ поддержки своей маны. Пробуйте, учитесь.
3. Эссенка на ману - мастхэв для ханта. Если у кого-то из хантов нет, СРОЧНО сообщите. Пойдем в трон выбивать классовый предмет.
Так задача именно в том, чтобы достигнуть 90% максимально быстро(кстати, тогда и страж очень сильно поможет снять первый пак пороков, юзаю укол раз в 3 сек). А если вначале бежать в конец, то половина клятвы тратится впустую. ХРы на бегу не умею дамажить, а значит они пропускают почти всю клятву. Отсюда и низкий общий дпс у ХРунов.Gillar писал(а): Но - продамажить в начале можно только до 90% - далее появляются пороки, не сняв которые - весь входящий урон снижается на 60-70% (в зависимости от дебаффа и билдов дамагеров)