Ортханк т2х тактики

Описание тактики и советы по прохождению инстансов

Кледрик
Класс: Rune-keeper
Контактная информация:

Re: Ортханк т2х тактики

Сообщение Кледрик »

немножко по другому нарисовал. предположим, там 50 метров, я разлиновал (или разлинеил) по 10 метров.
во-первых, весь рейд - это менсы и хм. поэтому хм переставляем чуть вбок и менсы стоят на месте и не дергаются, а уже потом получают люлей, где же мегахил
во-вторых, ханты и хры дальники - их ставим по бокам у стен, пусть бьют тролля издалека, но менсы дотягиваются.

красный - танк, коричневый - босс, синие в центре - менсы, синий слева - хм, зеленые ханты (хры) и бурги бьют серых троллей. внизу фиолетовые воители и рыцари бьют черных аванков и драконетов, отбегают вниз в фиолетовый закрашенный кружок.
танк, хм, ханты (хры), бурги не дергаются. (ну или бурги отходят, где изначально точки стоят)
Изображение
Делай добро и... беги!

Laime
Класс: Guardian
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Laime »

да, примерно что-то подобное я и имела в виду, Клед, плюс у нас помимо банок есть еще проблема: а именно с прерывом босса, понятно что 1 раз танк прерывает, я так понимаю у Синда нет наследки на пушке? Но поскольку он в синей ветке, может имеет смысл поставить ее? Либо на дамаг босса в любом случае оставлять ХМа и дублировать им прерыв, я ж так понимаю вспышка работает, не? просто бургу однозначно неудобно переключаться чтоб прервать. и еще 1 момент, которого в схеме у Кледа нет, а именно хилящие круги, из них мобов надо однозначно выводить, иначе вой и рц не продамаживают свои цели.
Я знаю точно наперёд, cегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка! Я ваш танк!

Shaynon
Класс: Lore-master
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Shaynon »

Кледрик писал(а):наскоряк никак, я дома только с 20, а у нас рейды...
Имеется в виду сделать видос безо всяких вставок, музычки и прочего... Тупо слепить все куски в один и обработать
Родого писал(а):я предлагаю вот такую схему:
норм схема, только несколько поправок: 1) т.к. милишники прям в ряд стоять не будут, а будут более компактно, то и отбегать прям уж к стене не нужно. 2) в идеале (если в 2 ханта и 2 бурга) бурги станят тролля и дают тем самым максимально задамажить тролля, поэтому где окажется тролль - далеко не известно, но известно другое, он окажется где-то по линии от отмеченного на схеме тролля до иеста снятия банки у входа.

Предлагаю 4 направления. Ориентир нереально прост - текущие какашки из труб: 2 какашкопада, откуда выходят тролли, и 2 рядом с выходом аванков (в этих местах людей нет никогда). Опять же подчеркну - прям к стенке отбегать не нужно. Времени отбежать, осмотреться и снять болезнь будет достаточно.
Изображение

Shaynon
Класс: Lore-master
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Shaynon »

Схема Йорвет.jpg
Легенда:
Красный ромб - Танк
Оранж.круг - Босс
Коричневые круги - Тролли, которые перемещаются по черным линиям к хантам
Черные ромбы - бурги
Голубые ромбы - Ханты
Зеленый прямоугольник - Менсы, ХМы.
Синий прямоугольник - милишники с мобами.
Зеленые стрелки - Какашкопады.
Красные стрелки - пути отхода для сброса болезни.
Изображение

Laime
Класс: Guardian
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Laime »

(clap) будем пробовать!
Я знаю точно наперёд, cегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка! Я ваш танк!

Ответить