Ортханк т2х тактики
-
Эролдин
Автор темы - Сообщения: 14
Ортханк т2х тактики
Дорисовал Тактику прохождения пачек на молнии. Выкладываю исключительно тактику 3ей пачки, 1ая и 2ая проходятся так же, но с небольшим упрощением. Тактика является универсальной и довольно гибкой т.к ключевые фигуры которые используются в рейде есть всегда. В зависимости от остального состава тактика может быть слегка изменена, но основное направление хода боя не измениться.
Attached files
Attached files
-
clank
Ортханк т2х тактики
Изобрел велосипед!
Как по мне убивать тролей последними это давать им больше шансов нас вайпнуть. От случайностей никто не застрахован один резист+слак=вайп. Но норм идеи есть
Как по мне убивать тролей последними это давать им больше шансов нас вайпнуть. От случайностей никто не застрахован один резист+слак=вайп. Но норм идеи есть
Вой - он как террорист смертник. Забежал в толпу, ударил пару раз вокруг и сдох. Самая главная задача воя - умирать на каждой группе мобов. Кайт для слабаков. Дудка тоже. Виноват во всем всегда хил.
Можно еще язвительно и громко сообщить, что его не хилили. Вообще, ни разу, с сентября прошлого года.
Можно еще язвительно и громко сообщить, что его не хилили. Вообще, ни разу, с сентября прошлого года.
-
Shaynon
- Класс: Lore-master
Ортханк т2х тактики
Изобрел велосипед!
Нет. Эта тактика баян. только лишь с несколькими дополнениями - мы же ее пробовали в первый наш поход, ты чо не помнишь чтоле?)
Здесь только предлагается контроль в 1 ХМа + 1 ханта в желтой, ибо по мнению некоторых людей, такая пара лучше справится с контролем, чем ХМ + ХМ /smailikai_com_212.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_212:' />а троллей убивать последними - крайняя необходимость, ибо другие мобы доставляют куда больше неудобств!

-
Gillar
- Класс: Hunter
Ортханк т2х тактики
Что за фигня?! Почему ХМ-ы слакают,как будто первый раз пошли в ДД? Не знаю,кто конкретно не может выполнить свою функцию (прожать две кнопки - не вижу в этом ничего сложного,я же "играю на фортепиано" в бою), но мне крайне не нравится,когда 10 раз подряд после первых 15 сек в рейд приходит тролль, особенно, когда надо максимально аоешить, раскидывая мелких когтероев... Так что ищем ошибки и отрабатываем дельные вещи, хоть вдвоем заходить в ортханк и расстанивать пачку учиться,а иначе это все бесполезно(как я сегодня уже сказал - тока пушку легендарную качаю с мелких когтероев).
Я не отрицаю,что иногда тоже косячу - то есть не могу вовремя сориентироваться,когда у надсмотров уже на все резисты и они сидят на менсах, могу этого не заметить и вовремя не дать крик. + к этому, рано прокачал пушку,сегодня это почувствовал,когда агрил всех мелких когтероев вначале - к сожалению баблы (3 штуки) не спасают от такого вх.дпс(одет я к сожалению пока не ахти).. ну а в остальном...
Я не отрицаю,что иногда тоже косячу - то есть не могу вовремя сориентироваться,когда у надсмотров уже на все резисты и они сидят на менсах, могу этого не заметить и вовремя не дать крик. + к этому, рано прокачал пушку,сегодня это почувствовал,когда агрил всех мелких когтероев вначале - к сожалению баблы (3 штуки) не спасают от такого вх.дпс(одет я к сожалению пока не ахти).. ну а в остальном...
-
clank
Ортханк т2х тактики
Нет. Эта тактика баян. только лишь с несколькими дополнениями - мы же ее пробовали в первый наш поход, ты чо не помнишь чтоле?)
Здесь только предлагается контроль в 1 ХМа + 1 ханта в желтой, ибо по мнению некоторых людей, такая пара лучше справится с контролем, чем ХМ + ХМ /smailikai_com_212.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_212:' />
а троллей убивать последними - крайняя необходимость, ибо другие мобы доставляют куда больше неудобств!
Ну тут по ситуации! мало хп обвал трупы (и да я знаю есть неуязы и т.д.) но это мое мнение. а так все от состава. можно хоть первыми больших крыс убивать.
Вой - он как террорист смертник. Забежал в толпу, ударил пару раз вокруг и сдох. Самая главная задача воя - умирать на каждой группе мобов. Кайт для слабаков. Дудка тоже. Виноват во всем всегда хил.
-
Кледрик
- Класс: Rune-keeper
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
Вот это называется рандом, от которого никто не застрахован, человек бессилен против игрового скрипта
такой фатализм не приведет нас к успеху. как раз таки против игрового скрипта у нас есть все шансы. нам надо учитывать все промахи, подстраховывать всех и вся. на каждый промах ХМа должен быть запасной вариант, который отработает в течение 1-2 секунд, а не через 5, когда тролль уже в рейде. за все наши попытки, например, мне дали задание фирять тролля только в один день на одной пачке. из 4-5 попыток ни одного промаха. я не верю, что у хмов прям из раза в раз промахи, и поэтому тролль приходит в рейд. но если не получается в два хма, давайте возьмем третий контроль, как это делают в подавляющем большинстве гайдов (вот когда у нас есть Степа или Гвид, Наташа может ходить бургом).
поэтому в случае резиста тролль в любом случае приходит в рейд
пусть тот же менс или хант берет в начале боя в ассист тролля. он сразу увидит "сопротивление" и бросит страховочный фир. никогда такого не было, чтобы всего лишь один резист приводил к вайпу. успевали же как-то прерывать Горотула в случае промаха основного прерывщика
Тактика, описанная тобой данную проблему не решает, например, если у рейда недостаточный дамаг.
у нас достаточный дамаг. это доказывает и Букот, и копии Сарумана, и вчерашний Калбак.
из рейда нужно убрать лишний флуд в войс, нравоучения, оскорбления и весь другой негатив
Все очень легко решается спокойным тоном
взаимоисключающие параграфы. и это претензия, Либ, к тебе как к РЛу. если хочешь решать все спокойным тоном без "кулаком по столу", минусуй дкп. когда Арез во время пула начинает голосом спрашивать, где в Стангарде менять синюю бижу - это надо пресекать. когда Эролдин начинает наезжать на хмов и хвастаться своим контролем - это надо пресекать. когда Борвард или Родого меряются не пойми чем с Кланком - это все тоже надо пресекать. потому что терпеливое ожидание окончания флуда выводит из себя не меньше, чем вайпы. в рейде надо только по делу, только обсуждение тактики, без перехода на личности и подначиваний друг друга. сначала предупреждение, потом минус дкп, потом вон из рейда. можно и спокойным тоном, как ты этого хочешь. а для флуда есть перекуры.
если кому не нравятся мои методы вождения - вас в рейд никто не зовет. За все время вождения рейдов в мой адрес не поступило ни одной жалобы, что о многом говорит.
во-первых, какой смысл жаловаться на единственного РЛа, а во-вторых, ты в первом предложении уже ответил на все будущие жалобы, чем отгородился от критики в свой адрес
такой фатализм не приведет нас к успеху. как раз таки против игрового скрипта у нас есть все шансы. нам надо учитывать все промахи, подстраховывать всех и вся. на каждый промах ХМа должен быть запасной вариант, который отработает в течение 1-2 секунд, а не через 5, когда тролль уже в рейде. за все наши попытки, например, мне дали задание фирять тролля только в один день на одной пачке. из 4-5 попыток ни одного промаха. я не верю, что у хмов прям из раза в раз промахи, и поэтому тролль приходит в рейд. но если не получается в два хма, давайте возьмем третий контроль, как это делают в подавляющем большинстве гайдов (вот когда у нас есть Степа или Гвид, Наташа может ходить бургом).
поэтому в случае резиста тролль в любом случае приходит в рейд
пусть тот же менс или хант берет в начале боя в ассист тролля. он сразу увидит "сопротивление" и бросит страховочный фир. никогда такого не было, чтобы всего лишь один резист приводил к вайпу. успевали же как-то прерывать Горотула в случае промаха основного прерывщика
Тактика, описанная тобой данную проблему не решает, например, если у рейда недостаточный дамаг.
у нас достаточный дамаг. это доказывает и Букот, и копии Сарумана, и вчерашний Калбак.
из рейда нужно убрать лишний флуд в войс, нравоучения, оскорбления и весь другой негатив
Все очень легко решается спокойным тоном
взаимоисключающие параграфы. и это претензия, Либ, к тебе как к РЛу. если хочешь решать все спокойным тоном без "кулаком по столу", минусуй дкп. когда Арез во время пула начинает голосом спрашивать, где в Стангарде менять синюю бижу - это надо пресекать. когда Эролдин начинает наезжать на хмов и хвастаться своим контролем - это надо пресекать. когда Борвард или Родого меряются не пойми чем с Кланком - это все тоже надо пресекать. потому что терпеливое ожидание окончания флуда выводит из себя не меньше, чем вайпы. в рейде надо только по делу, только обсуждение тактики, без перехода на личности и подначиваний друг друга. сначала предупреждение, потом минус дкп, потом вон из рейда. можно и спокойным тоном, как ты этого хочешь. а для флуда есть перекуры.
если кому не нравятся мои методы вождения - вас в рейд никто не зовет. За все время вождения рейдов в мой адрес не поступило ни одной жалобы, что о многом говорит.
во-первых, какой смысл жаловаться на единственного РЛа, а во-вторых, ты в первом предложении уже ответил на все будущие жалобы, чем отгородился от критики в свой адрес
Делай добро и... беги!
-
Странник
- Класс: Burglar
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
Вот опять же, вроде вчера босса убили, радоваться должны/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Неправильно это как-то.
Либ вон какую тактику вчера на Калбаке устроил, без нее хрен бы мы прошли его нашим наполовину недокаченым, кстати, рейдом.
Так что, мои всем поздравления!!! /tongue.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Либ вон какую тактику вчера на Калбаке устроил, без нее хрен бы мы прошли его нашим наполовину недокаченым, кстати, рейдом.
Так что, мои всем поздравления!!! /tongue.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
-
Shaynon
Ортханк т2х тактики
как раз таки против игрового скрипта у нас есть все шансы. нам надо учитывать все промахи, подстраховывать всех и вся. на каждый промах ХМа должен быть запасной вариант, который отработает в течение 1-2 секунд
не, Клед, шансов нет. это не один или 2 моба, которые ничего не умеют. это куча мобов с кучей довольно жестких умений. на таких пачках противостоять скрипту нереально. даю 100%, что даже если придумать все на наш взгляд возможные варианты косяков, то мы все равно не сможем четко все проделать, что-то обязательно в тактике поменяется и все пойдет не так как планировали, обязательно (попрошу еще раз прочесть подчеркнутое).
за все наши попытки, например, мне дали задание фирять тролля только в один день на одной пачке...
любая тактика полируется, поэтому я только приветствую от вас подсказки, которые потом же вместе и обсуждаем. Вчера например пошли глянуть пачку на ядах и вроде как неплохо с Эролдином обсудили будущие действия. но в итоге многое поменяется. опять же с помощью всего рейда. подсказывайте, мы же пробуем!
отличное предложение, но резист на надсмотрщике приводит тоже к печальным последствиям, т.к. мобы, попадая в ауру к надсмотру получаю пермабафф, учитывая то, что мы много умираем на мелких когтероях, стек баффа от нескольких надсмотров практически фатален для воителей. опять же будем полировать нашу схемку на молнии.
у нас далеко не достаточный дамаг, Клед. Мы убиваем букота на т1 всем рейдом за 3,5-4 минуты без отвлечения на другие вещи, когда за это же время 2/3 всего БД должны сделать 6 человек. Копия Сарумана убивается за 40 секунд при хорошем дамаге, у нас - за минуту или более. Калбак при хорошем дамаге умирает за 3 минуты, у нас не засек, сорь) был под впечатлением))
если хочешь решать все спокойным тоном без "кулаком по столу", минусуй дкп
некоторые отличившиеся уже получили свои минусы, получали и ранее, так что о правилах я не забываю, а вот некоторые в рейде как раз и забывают)
потому что терпеливое ожидание окончания флуда выводит из себя не меньше, чем вайпы. в рейде надо только по делу, только обсуждение тактики, без перехода на личности и подначиваний друг друга. сначала предупреждение, потом минус дкп, потом вон из рейда. можно и спокойным тоном, как ты этого хочешь. а для флуда есть перекуры.
Клед, в рейде флудить можно, но только не во время пула. Народ флудит, пока мы поднимаемся бафаемся. Бывает конечно после баффов несколько секунд мы стоим - не-не-не, я не жду окончание флуда, я просто обдумываю некоторые вещи по поводу предстоящего пула) опять же, если флуд продолжается после команды о запрете флуда, то соответствующие личности получают минус!
Во-первых, у нас сейчас 2 РЛа, + могут водить другие люди. Так что я не единственен /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> Во-вторых, хмм... Не пойму о чем ты /smailikai_com_236.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_236:' /> Я наоборот, приветствую критику, повторюсь, именно критику в свой адрес, а не оскорбления и прямые обвинения, особенно если они не обоснованы. Я, как и любой другой - не идеален, указывайте на мои ошибки, конечно же обосновывая их, и я буду исправлять /smailikai_com_239.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_239:' />
А вообще я очень добрый /smailikai_com_212.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_212:' /> но специально воспользоваться этим у вас не получится /smailikai_com_284.gif' class='bbc_emoticon' alt=':smailikai_com_284:' /> ага)

-
Кледрик
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
это не один или 2 моба, которые ничего не умеют. это куча мобов с кучей довольно жестких умений. на таких пачках противостоять скрипту нереально
скрипт он и в африке скрипт - это всегда ограниченное количество параметров и заранее известная последовательность действий. конечно, мы можем опустить руки и сказать "нереально", а можем оттачивать тактику до хотя бы 80% эффективности, а не как сейчас - около 10%. мы проходим вторую и третью пачку в среднем 1 раз из десяти, это уже в пределах статистической погрешности и тупо надежда на удачу.
учитывая то, что мы много умираем на мелких когтероях, стек баффа от нескольких надсмотров практически фатален для воителей
как раз вчера наш заход показал, что 3 воителя (и в первую очередь, конечно, Кимор с первой эпохой) вполне отлично справляются с мелкими когтероями. больше дамага, больше дудок, меньше урона от самих когтероев. и в таком случае резист на надсмотрщиках уже не так страшен, как резист на тролле. опять-таки вероятность того, что резист пройдет сразу по двум целям уже гораздо меньше, чем по одной. пусть ХМ голосом говорит резист, а страхующий в его ассист будет тут же бросать фир, или пусть сам ХМ тут же бросает корни, не дожидаясь 5-секундного отката вспышки. или опять-таки давайте брать третьего контроля
у нас далеко не достаточный дамаг, Клед. Мы убиваем букота на т1 всем рейдом за 3,5-4 минуты без отвлечения на другие вещи, когда за это же время 2/3 всего БД должны сделать 6 человек. Копия Сарумана убивается за 40 секунд при хорошем дамаге, у нас - за минуту или более.
для тех целей, которые стоят сейчас перед нами - у нас достаточный дамаг. мы же не Букота Т2Х идем бить. понятно, что первых эпох у нас по пальцам одной руки посчитать. мы развиваемся вместе с контентом, который проходим. а вот когда мы не сможем сделать Т2Х Букота или убить первого великана в ФФ за одну минуту, вот тогда мы будем говорить, что дамага не хватает. но сначала надо подготовить рейд к новым задачам, оттачивая мастерство на уже решенных.
я, кстати, сильно не уверен, что мы в следующий раз так же легко сможем убить Калбака. молния под нами появилась только в самом конце боя, а если бы в середине? а если цепная молния ударила бы в одного из менсов, и ему пришлось отбежать? а если б Странник, переагрив, все-таки лег? удача улыбнулась нам и поэтому мы не должны расслабляться. у нас есть неделя, чтобы подготовиться к новому бою с Калбаком и убить его быстрее чем за 4.40
скрипт он и в африке скрипт - это всегда ограниченное количество параметров и заранее известная последовательность действий. конечно, мы можем опустить руки и сказать "нереально", а можем оттачивать тактику до хотя бы 80% эффективности, а не как сейчас - около 10%. мы проходим вторую и третью пачку в среднем 1 раз из десяти, это уже в пределах статистической погрешности и тупо надежда на удачу.
учитывая то, что мы много умираем на мелких когтероях, стек баффа от нескольких надсмотров практически фатален для воителей
как раз вчера наш заход показал, что 3 воителя (и в первую очередь, конечно, Кимор с первой эпохой) вполне отлично справляются с мелкими когтероями. больше дамага, больше дудок, меньше урона от самих когтероев. и в таком случае резист на надсмотрщиках уже не так страшен, как резист на тролле. опять-таки вероятность того, что резист пройдет сразу по двум целям уже гораздо меньше, чем по одной. пусть ХМ голосом говорит резист, а страхующий в его ассист будет тут же бросать фир, или пусть сам ХМ тут же бросает корни, не дожидаясь 5-секундного отката вспышки. или опять-таки давайте брать третьего контроля
у нас далеко не достаточный дамаг, Клед. Мы убиваем букота на т1 всем рейдом за 3,5-4 минуты без отвлечения на другие вещи, когда за это же время 2/3 всего БД должны сделать 6 человек. Копия Сарумана убивается за 40 секунд при хорошем дамаге, у нас - за минуту или более.
для тех целей, которые стоят сейчас перед нами - у нас достаточный дамаг. мы же не Букота Т2Х идем бить. понятно, что первых эпох у нас по пальцам одной руки посчитать. мы развиваемся вместе с контентом, который проходим. а вот когда мы не сможем сделать Т2Х Букота или убить первого великана в ФФ за одну минуту, вот тогда мы будем говорить, что дамага не хватает. но сначала надо подготовить рейд к новым задачам, оттачивая мастерство на уже решенных.
я, кстати, сильно не уверен, что мы в следующий раз так же легко сможем убить Калбака. молния под нами появилась только в самом конце боя, а если бы в середине? а если цепная молния ударила бы в одного из менсов, и ему пришлось отбежать? а если б Странник, переагрив, все-таки лег? удача улыбнулась нам и поэтому мы не должны расслабляться. у нас есть неделя, чтобы подготовиться к новому бою с Калбаком и убить его быстрее чем за 4.40
Делай добро и... беги!
-
Laime
- Класс: Guardian
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
Хочу тоже высказаться по поводу достаточности дамага, я сравнила нашу видяйку с той видяйкой от Вэл, мы стоим весь бой на месте и не прерываясь бьем босса, они его постоянно двигают и бьют с перерывами, но их бой короче гдет на пол минуты! Так что, у нас МАЛО дамага.
Я знаю точно наперёд, cегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка! Я ваш танк!
-
Кледрик
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
их бой короче на 40 секунд, но всего 2 человека на том видео делают хард первый раз. у них минимум полсостава имеют первые эпохи, и застежки они фармят по 3-4 за неделю. так что для первого раза у нас нормально дамага. уверен, уже сейчас у нас дамага больше, а завтра будет еще больше. все же качаются, каждый день по чуть-чуть добавляя хоть капельку дпс.
да, в абсолютном сравнении с той видяйкой у нас дамага меньше. но я надеюсь, вы ж понимаете, что, говоря про достаточный дамаг, я ни разу не призываю останавливаться на достигнутом
да, в абсолютном сравнении с той видяйкой у нас дамага меньше. но я надеюсь, вы ж понимаете, что, говоря про достаточный дамаг, я ни разу не призываю останавливаться на достигнутом
Делай добро и... беги!
-
Gillar
- Класс: Hunter
Ортханк т2х тактики
Хочу тоже высказаться по поводу достаточности дамага, я сравнила нашу видяйку с той видяйкой от Вэл, мы стоим весь бой на месте и не прерываясь бьем босса, они его постоянно двигают и бьют с перерывами, но их бой короче гдет на пол минуты! Так что, у нас МАЛО дамага.
Глупо мерить дамаг на ферсткилле босса,на котором не то что не требуется фулл дпс, а наоборот, дамаг нарочно уменьшается и всячески придерживается. МЫ в девятером убивали яда за 6 стадий, так что дамага у нас достаточно, просто "нубить" не нужно.
-
Кледрик
- Контактная информация:
Ортханк т2х тактики
по поводу Калбака - босса в крыле молнии на т2х. на всякий случай приведу несколько цифр, которые мы вычислили после прошлого убиения, и на которые, я считаю, стоит обратить пристальное внимание.
Борвард получает от босса ~1000 дпс на протяжении всего боя. это среднее значение, иногда бывают выплески до 15-20к входящего урона, которые надо моментально отхиливать.
менсами были я и Баарв. у меня общий хпс был 1800 (в течение первых 4 минут был 1600, в последнюю минуту за счет сердца братства и торжества духа вырос), у Баарва - 1300.
хил только по Борварду составил 800 хпс у меня и 400-500 у Баарва (еще около 100, точно не помню, у Берингбора).
какой вывод по цифрам: два Баарва не справятся с хилом танка. у меня самого еще совсем недавно в рейде было 1200-1300 хпс, Наташа говорит, что у нее вообще 800-900. так что в целом у меня есть опасения по поводу следующих заходов.
однако есть и позитивный момент: так как Баарв был не в пачке с танком и первые минуты отсутствия входящего дамага спокойно мог слакать, его цифра в 1300 хпс, скорее всего, занижена. так что, может, я зря волнуюсь
Борвард получает от босса ~1000 дпс на протяжении всего боя. это среднее значение, иногда бывают выплески до 15-20к входящего урона, которые надо моментально отхиливать.
менсами были я и Баарв. у меня общий хпс был 1800 (в течение первых 4 минут был 1600, в последнюю минуту за счет сердца братства и торжества духа вырос), у Баарва - 1300.
хил только по Борварду составил 800 хпс у меня и 400-500 у Баарва (еще около 100, точно не помню, у Берингбора).
какой вывод по цифрам: два Баарва не справятся с хилом танка. у меня самого еще совсем недавно в рейде было 1200-1300 хпс, Наташа говорит, что у нее вообще 800-900. так что в целом у меня есть опасения по поводу следующих заходов.
однако есть и позитивный момент: так как Баарв был не в пачке с танком и первые минуты отсутствия входящего дамага спокойно мог слакать, его цифра в 1300 хпс, скорее всего, занижена. так что, может, я зря волнуюсь
Делай добро и... беги!
-
Кледрик
- Контактная информация:
Re: Ортханк т2х тактики
давайте обсудим тактику на Иорвет Т2
тактику снятия банок. у меня сейчас 3-4 видео, где на меня вешают болезнь, и я не знаю, куда мне бежать: сзади меня стоит Лаиме, спереди танк, по периметру - те, кто бьют аддов. я пытаюсь встать так, чтобы никого не задеть, но у меня это не получается - один раз я скинул болезнь на Веста, другой раз - на Лаиме. судя по тому, что до истечения 30 сек (отката на банку) на меня снова вешались болезни, кто-то их тоже сбрасывал на меня. когда я с болезнью убегаю куда-нибудь далеко (как говорит Наташа - там же 45 м, есть куда убежать), я не достаю хилом, и в это время ложатся воители или Степа.
нарисуйте схему, кто где стоит, и кому куда убегать снимать болезни, ибо искать место во время боя - пока у нас босс и 6 аддов бьют 7 целей и их надо выхиливать - явно лишнее.
тактику снятия банок. у меня сейчас 3-4 видео, где на меня вешают болезнь, и я не знаю, куда мне бежать: сзади меня стоит Лаиме, спереди танк, по периметру - те, кто бьют аддов. я пытаюсь встать так, чтобы никого не задеть, но у меня это не получается - один раз я скинул болезнь на Веста, другой раз - на Лаиме. судя по тому, что до истечения 30 сек (отката на банку) на меня снова вешались болезни, кто-то их тоже сбрасывал на меня. когда я с болезнью убегаю куда-нибудь далеко (как говорит Наташа - там же 45 м, есть куда убежать), я не достаю хилом, и в это время ложатся воители или Степа.
нарисуйте схему, кто где стоит, и кому куда убегать снимать болезни, ибо искать место во время боя - пока у нас босс и 6 аддов бьют 7 целей и их надо выхиливать - явно лишнее.
Делай добро и... беги!
-
Rodogo
- Класс: Minstrel
Воооооооооооот у меня такая же фигня не куда бежать, что бы снять болезнь.... и не говорите, что там куча места
-
Shaynon
ок. Приеду домой, нарисую. Кстати Клед. Если не сложно, обработай наскоряк видосы. Я п тош глянул, где что можно поправить.

-
Кледрик
- Контактная информация:
-
Rodogo
я предлагаю вот такую схему:

1. таким образом менс достает максимум человек для хила
2. есть место для снятия банок(учитывая +- 1-2 метра)
3. все адды развернуты от рейда
4. и не должно быть паники куда бежать
P.S. я не художник

1. таким образом менс достает максимум человек для хила
2. есть место для снятия банок(учитывая +- 1-2 метра)
3. все адды развернуты от рейда
4. и не должно быть паники куда бежать
P.S. я не художник
-
Laime
- Класс: Guardian
- Контактная информация:
Род, негодиццо, ибо я не буду бить троля в мили, ты меня неотхилишь, там смысл в том, что его бурх станит пока он ко мне бежит, а я иво бью, пока добежал - осталось 5к..
и вот кстати вопрос, а подвинуть босса поближе к двери можно? так бы побольше чуть места рейду было..
и вот кстати вопрос, а подвинуть босса поближе к двери можно? так бы побольше чуть места рейду было..
Я знаю точно наперёд, cегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка! Я ваш танк!
-
Rodogo
там от двери до босса ровно 10 метров, если конечно босса не кто не переагривал и он не передвинулся

[/url]